心斎橋フラワーショップ レイフラワー

心斎橋のフラワーショップ レイフラワー|花 ギフト ブライダル ブーケ プリザーブドフラワー

Mail Order-メールオーダー- 全国どこでも配送可能。メール、FAX、お電話。どれでもお気軽にご利用ください。

お電話、ファックス、メールでご注文いただけます

  • 06-6484-7528まで

    電話受付時間 11:00~20:00

FAXオーダーシート
PDFファイルをご覧になるには「Adobe Reader」(無償)が必要です。
「Adobe Reader」インストールページ

メールでのご注文は

プライバシーポリシー

レイフラワー(以下当店と呼びます)はお客さまが提供した個人情報の保護に努めています。
お客さまの個人情報の適正な保護を重大責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

◆個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
◆個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。

個人情報の種類

◆当店ホームページからのメール・フォームによるお問い合わせ内容及びメールアドレス
◆アクセス解析によるIPアドレス・ブラウザの種類等についての統計的サイト利用情報

利用目的

◆お問い合わせに対する対応、返信、情報の提供
◆お問い合わせ内容の統計による、よりよいサービスの提供

第三者への開示・提供

当店は、サービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供しません。ただし下記の場合において情報を提供する場合があります。

◆お客さまご本人の同意がある場合
◆統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
◆法令に基づき開示・提供を求められた場合
◆人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
◆国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合

訂正、削除

当店の保有個人データに関して、お客さまご自身の情報について、訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容があった場合には情報の訂正、追加又は削除をします。

利用停止・消去

当店の保有個人データに関して、お客さまご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。

メールオーダーフォーム

アレンジ  ブーケ  プリザーブドフラワー  その他  値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 当サイト上で気に入った商品がございましたらその商品番号をお書きください。
誕生祝  結婚祝  出産祝  記念日  入学・進学祝  就職祝  歓送迎・退職  昇進・昇格祝  開店開業祝  長寿・還暦祝  発表会・公演  お見舞い  仏事・命日  お礼・ご挨拶  プレゼント  その他  値が入力されていません。
値が入力されていません。最大文字数を超えています。
値が入力されていません。最大文字数を超えています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
お届け先住所※必須
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例:000-0000 値が入力されていません。 値が入力されていません。 値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
ご注文主さま住所※必須
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例:000-0000 値が入力されていません。 値が入力されていません。 値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
宅急便  ご来店お引取り  値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
銀行振込  店頭支払い  値が入力されていません。
値が入力されていません。最大文字数を超えています。

上記の内容でよろしければ、入力内容確認ボタンをクリックしてください。

お花の入荷状況、セール、イベント、アレンジなど更新中です。
ショップインフォメーション
  • レイフラワー

    Rei Flower
    レイフラワー

    〒542-0081
    大阪府大阪市中央区
    南船場3丁目4-21
    TEL&FAX 06-6484-7528
    OPEN 11:00~20:00  CLOSE 不定休

  • 花ゆう

    flower shop
    HANAYU
    花ゆう本店

    〒551-0031
    大阪府大阪市大正区
    泉尾3丁目12-2
    TEL&FAX:06-6552-5770
    OPEN 9:00~18:45  CLOSE 不定休

  • 花ゆう

    flower shop
    HANAYU
    花ゆう 中百舌鳥店

    〒 591-8023
    大阪府堺市北区
    中百舌鳥5丁805-2
    TEL:072-220-5143
    OPEN 10:00~19:00  CLOSE 不定休